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Zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Zapallitos italianos con carne de cerdo
icono-tiempo_coccion
45 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo

La carne molida de cerdo es perfecta para preparar este sabroso plato.

Ingredientes

  • 400 gr Carne Molida Super Cerdo
  • 4 un zapallo italiano
  • 0,5 un cebolla
  • 1 un zanahoria
  • 0,5 taza(s) queso parm rallado
  • 2 un huevo
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta

Preparación

  1. Lavar los zapallitos y ponerlos a hervir en una olla con agua y sal durante 8 minutos.
  2. Retirarlos de la olla, partirlos a la mitad a lo largo y con una cuchara ahuecarlos y reservar la mitad de la carne de los zapallitos.
  3. Para el relleno, en una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla picada fina, la zanahoria rallada, sal y pimienta por 4 minutos, agregar la carne molida de cerdo Super Cerdo® y cocinar por 5 minutos.
  4. Finalmente incorporar la carne de los zapallitos picada y cocinar por 5 minutos más.
  5. Dejar enfriar e incorporar los huevos.
  6. En una fuente para horno acomodar los zapallitos, rellenarlos con el relleno y espolvorear con el queso parmesano.
  7. Llevar a horno precalentado a 180°C por 20 minutos o hasta gratinar.
  8. Retirar y servir.
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