ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS CON CARNE DE CERDO

45
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 500 gr de Carne molida Super Cerdo
  • 6 zapallitos italianos
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

1.- Lavar los zapallitos y ponerlos a hervir en una olla con agua y sal durante 8 minutos. Retirarlos de la olla, partirlos a la mitad a lo largo y con una cuchara  ahuecarlos y reservar la mitad de la carne de los zapallitos.

2.- Para el relleno en una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, sal y pimienta por 4 minutos agregar la carne molida y cocinar por 5 minutos finalmente incorporar la carne de los zapallitos picada y cocinar por 5 minutos más. Dejar enfriar e incorporar los huevos.

3.- En una fuente para horno acomodar los zapallitos, rellenarlos con el relleno y espolvorear con el queso parmesano. Llevar a horno precalentado a 180 ° C por 20 minutos o hasta gratinar. Retirar y servir

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games