STROGONOFF DE CERDO

30
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Posta Negra Super Cerdo cortados en tiritas de 3X1 cm aprox.
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 ½ taza de champiñones cortados en cuatro
  • 1 cebolla finamente picada
  • ½ pimentón cortado en tiritas
  • ¾ taza de crema de leche
  • ½ taza de tocino picado
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN

1.- Salpimentar la carne. Poner en una bolsa plástica la harina, la carne, cerrarla y agitarla para que se mezclen los ingredientes.  Calentar una cacerola con el aceite y sofreír la carne con la harina y el tocino por todos lados, agregar la cebolla y cocinar por 3 minutos removiendo.

2.- Añadir el vino y cocinar por 3 minutos para que evapore el alcohol, luego agregue el agua, la hoja de laurel, mezcle y cocine a fuego lento por 10 minutos con la cacerola tapada. Agregar los champiñones, el pimentón, la mostaza y cocinar por 5 minutos.

3.-Finalmente agregue la crema, remueva y cocine por 5 minutos más. Sirva de inmediato decorando con perejil picado y acompañado con arroz.

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