Rollitos de fiesta apanados

40
MINUTOS

12
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 500 gr de Asiento de cerdo Super Cerdo
  • 12 láminas de queso
  • 24 unid. de camarones pequeños
  • 1 pimentón rojo picado en tiritas
  • 200 gr harina
  • 400 gr de pan rallado
  • 4 huevos
  • 2 diente de ajo picado fino
  • Pimienta negra molida
  • 1lt de aceite para freír
  • Sal a gusto.
PREPARACIÓN

1.- Cortar la carne en láminas finas, de 8 a 10 cm de ancho, condimentar con pimienta, ajo y sal a gusto, adobar por 15 minutos.

2.- Extender las láminas de carne, rellenar con una lámina de queso sin sobrepasar el borde, pimentón en tiritas y el camarón, repetir cada pasó por lámina de carne.

3.- Enrollar  con pita  o mondadientes  y pasar los rollitos por harina, huevo batido y pan rallado.

4.- Calentar aceite a fuego medio, freír los rollitos hasta que estén dorado o si lo prefiere al horno a 200grados  por 20 a 30 minutos.

5.- Servir muy caliente y acompañado con una salsa a gusto.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games