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Ramen de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

receta ramen de cerdo
icono-tiempo_coccion
70 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
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Ramen de cerdo

Utiliza nuestra plateada o lomo de cerdo para disfrutar de uno de los platos internacionales más típicos y disfruta del sabor de nuestros productos

Ingredientes

  • 400 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 1,5 un cebolla
  • 1 un zanahoria
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 1 un cebollín
  • 1 un puerros
  • 1 diente(s) ajo
  • 0,25 un jengibre
  • 1 un zanahoria
  • 1 taza(s) salsa de soya
  • 2 un huevo
  • 200 gr fideos de arroz
  • 2 cda(s) aceite oliva

Preparación

  1. El primero paso es cocer los huevos durante 5 minutos en agua hirviendo (desde que el agua empieza a hervir) luego pelarlos y hundirlos en salsa de soya para que absorban su sabor.
  2. Luego cocer el lomo Super Cerdo® en 1 litro de agua (por cada 400 g) junto a trozos de cebollín (sólo la parte blanca).
  3. Reservamos la parte verde y picamos bien fina junto con zanahorias en corte juliana, aliñar con pimienta y sal, un chorrito de salsa de soya y jengibre molido y reservar aparte.
  4. Dejaremos hervir el lomo para que adquiera sabor y se cocinen los ingredientes 10 minutos desde que comenzó a hervir.
  5. Dato: para que el caldo quede con más sabor puedes agregarle huesos de carne de cerdo.
  6. Luego sacamos el lomo Super Cerdo® y lo sellamos con un poco de aceite de oliva en el sartén, hasta que esté dorado por todas partes, reservamos.
  7. Los fideos se comienzan a cocer en el caldo hasta que logren su punto al dente.
  8. Para emplatar ponemos con la ayuda de una pinza: zanahoria en juliana por un costado, cebollín por otro lado, fideos al centro, el huevo hidratado con soya partido por la mitad, lomo de cerdo Super Cerdo® sellado y fileteado y al final agregamos el caldo de cocción el cual filtraremos, decorando finalmente con la parte verde del cebollín o puerro bien picado.
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