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Ramen de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
70 min.
6 porciones
Medio
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Ramen de cerdo
Utiliza nuestra plateada o lomo de cerdo para disfrutar de uno de los platos internacionales más típicos y disfruta del sabor de nuestros productos
Ingredientes
- 400 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
- 1,5 un cebolla
- 1 un zanahoria
- 0,5 cdta(s) sal
- 1 un cebollín
- 1 un puerros
- 1 diente(s) ajo
- 0,25 un jengibre
- 1 un zanahoria
- 1 taza(s) salsa de soya
- 2 un huevo
- 200 gr fideos de arroz
- 2 cda(s) aceite oliva
Preparación
- El primero paso es cocer los huevos durante 5 minutos en agua hirviendo (desde que el agua empieza a hervir) luego pelarlos y hundirlos en salsa de soya para que absorban su sabor.
- Luego cocer el lomo Super Cerdo® en 1 litro de agua (por cada 400 g) junto a trozos de cebollín (sólo la parte blanca).
- Reservamos la parte verde y picamos bien fina junto con zanahorias en corte juliana, aliñar con pimienta y sal, un chorrito de salsa de soya y jengibre molido y reservar aparte.
- Dejaremos hervir el lomo para que adquiera sabor y se cocinen los ingredientes 10 minutos desde que comenzó a hervir.
- Dato: para que el caldo quede con más sabor puedes agregarle huesos de carne de cerdo.
- Luego sacamos el lomo Super Cerdo® y lo sellamos con un poco de aceite de oliva en el sartén, hasta que esté dorado por todas partes, reservamos.
- Los fideos se comienzan a cocer en el caldo hasta que logren su punto al dente.
- Para emplatar ponemos con la ayuda de una pinza: zanahoria en juliana por un costado, cebollín por otro lado, fideos al centro, el huevo hidratado con soya partido por la mitad, lomo de cerdo Super Cerdo® sellado y fileteado y al final agregamos el caldo de cocción el cual filtraremos, decorando finalmente con la parte verde del cebollín o puerro bien picado.
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