PULPA PIERNA CON PIMIENTOS SALTEADOS

20
MINUTOS

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 2 PULPAS DE PIERNAS SUPER CERDO
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 calabazas
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 pimiento rojo Y pimiento amarillo
  • 5 cucharadas de salsa teriyaki para glasear
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki para marinar
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pizca de ajonjolí
PREPARACIÓN
  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Salpimentar LA PULPA  y cortarlo en CUBOS, cuando el aceite este bien caliente agregar el ajo y LOS CUBOS DE CERDO  y llevar el la flama a fuego medio. Cuando el CERDO  este medio cocido agregar los vegetales en este orden primero la cebolla y la zanahoria, moviendo de vez en cuando, ya que estas se suavicen, agregar el pimiento y la calabaza, moviendo también de vez en cuando hasta que estas ultimas logren suavizarse también.
  2. A continuación, agregar las salsas, mezclar todo y mover de vez en cuando, ir rectificando el sazón y la consistencia de la salsa, hasta que todo este bien cocido.

PRESENTACIÓNServirse sobre una cama de arroz blanco

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games