Recetas
/
/
Pulpa de pierna de cerdo al wok
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Pulpa de pierna de cerdo al wok
La pulpa de cerdo al wok es una preparación rápida y fácil y en poco tiempo podrás disfrutar del sabor de nuestros productos de cerdo.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 2 un zanahoria
- 1 un pimentón rojo
- 1,5 taza(s) brócoli
- 1,5 taza(s) diente de dragón
- 1 un cebollín
- 3 cda(s) aceite oliva
- 3 cda(s) salsa de soya
- 0,25 cdta(s) pimienta
Preparación
- Calentar el aceite en un wok o sartén, saltear la pulpa Super Cerdo® por 5 minutos y reservar.
- Saltear las zanahorias cortadas en juliana, el brócoli en arbolitos pequeños y el cebollín picado fino por 4 minutos, luego agregar el pimentón en juliana, la carne cortada en bastones y saltear por 6 minutos.
- Finalmente agregar la pimienta, salsa de soya saltear por 2 minutos.
- Retirar del calor, agregar los dientes de dragón, mezclar y servir de inmediato.
Comparte en: