PULPA PIERNA AL WOK

20
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Pulpa Pierna Super Cerdo cortada en bastones
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 ½ taza de brócolis picado
  • 1 ½ de dientes de dragón.
  • 1 cebollín picado fino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  1. Calentar el aceite en un wok o sartén, saltear la carne por 5 minutos y reservar. Saltear las zanahorias, el brócoli y el cebollín por 4 minutos, luego agregar el pimentón, la carne y saltear por 6 minutos finalmente agregar la pimienta, salsa de soya saltear por 2 minutos retirar del calor, agregar los dientes de dragón, mezclar y servir de inmediato.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games