Recetas

/
/
Pulpa de pierna de cerdo al wok

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Pulpa de pierna de cerdo al wok

La pulpa de cerdo al wok es una preparación rápida y fácil y en poco tiempo podrás disfrutar del sabor de nuestros productos de cerdo.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 2 un zanahoria
  • 1 un pimentón rojo
  • 1,5 taza(s) brócoli
  • 1,5 taza(s) diente de dragón
  • 1 un cebollín
  • 3 cda(s) aceite oliva
  • 3 cda(s) salsa de soya
  • 0,25 cdta(s) pimienta

Preparación

  1. Calentar el aceite en un wok o sartén, saltear la pulpa Super Cerdo® por 5 minutos y reservar.
  2. Saltear las zanahorias cortadas en juliana, el brócoli en arbolitos pequeños y el cebollín picado fino por 4 minutos, luego agregar el pimentón en juliana, la carne cortada en bastones y saltear por 6 minutos.
  3. Finalmente agregar la pimienta, salsa de soya saltear por 2 minutos.
  4. Retirar del calor, agregar los dientes de dragón, mezclar y servir de inmediato.
Comparte en: