PARA LA CARNE:
Limpiar la pulpa sacándole el exceso de grasa y cortar en trozos (aprox 6)
Cortar la cebolla en cuadritos y sofreír con el aceite de oliva hasta que esté transparente.
Agregar la pulpa trozada y sellar por todos lados.
Agregar los condimentos (clavo de olor, nuez moscada y sal), el caldo, el vino blanco y el atadito de verduras (perejil, romero y apio)
Cocinar a fuego lento y en olla tapada por 30min.
PARA LA SALSA:
Derretir la mantequilla y agregar la harina de avena. Revolver por aprox 1min
Ir agregando el caldo de a poco. Debe ir absorbiendo la harina sin dejar de revolver para no formar grumos.
Una vez agregado todo el caldo, agregar las nueces molidas, el perejil picado y salpimentar.
PARA LAS PAPAS:
Lavar bien las papas sin pelar y cortar en trozos irregulares.
Precalentar el horno a 180 grados
Poner en una bandeja para horno. Rociar con aceite de oliva (no en exceso), merkén y sal.
Al horno por 40min a 180 grados