POSTA NEGRA AL VINO

90
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Posta Negra Super Cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de romero finamente picado
  • Sal, pimienta a gusto
PREPARACIÓN

1.- Salpimentar la posta y enharinar por todos lados. En una olla calentar el aceite, dorar la carne, y reservar. Agregar a la olla la cebolla, la zanahoria, el ajo, el romero y saltear las verduras por 5 minutos, agregar la carne nuevamente, el vino y el azúcar. Cocinar a fuego suave, sobre un difusor o tostador de pan por una hora. Retirar la posta y trozarla. Moler el caldo restante con los vegetales, para formar la salsa calentar si fuera necesario. Servir de inmediato acompañado de couscous con su salsa.

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