Recetas

/
/
Plateada de lomo spicy

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Plateada de lomo spicy
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Plateada de lomo spicy

La plateada de lomo de cerdo a la parrilla queda increíble con esta preparación.

Ingredientes

  • 800 gr Plateada de Lomo Super Cerdo
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,5 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) merkén
  • 1 cda(s) orégano seco
  • 1 diente(s) ajo
  • 0,25 taza(s) aceite oliva
  • 2 cda(s) vinagre blanco
  • 0,5 cdta(s) curry

Preparación

  1. Calentar una parrilla o plancha de cocina por 5 minutos a fuego medio-alto.
  2. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta, merkén, orégano, ajo machacado y curry hasta formar una pasta.
  3. Salar la plateada de lomo Super Cerdo® cortada en trozos por cada comensal y pincelar con la mezcla especiada; asar por el lado de mayor grasa primero, 15 minutos hasta que esté cocido y tierno.
  4. Voltear y cocinar por 10 minutos más.
  5. Retirar del fuego. Servir de inmediato.
Comparte en: