Recetas
/
/
Plateada de lomo spicy
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Plateada de lomo spicy
La plateada de lomo de cerdo a la parrilla queda increíble con esta preparación.
Ingredientes
- 800 gr Plateada de Lomo Super Cerdo
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,5 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) merkén
- 1 cda(s) orégano seco
- 1 diente(s) ajo
- 0,25 taza(s) aceite oliva
- 2 cda(s) vinagre blanco
- 0,5 cdta(s) curry
Preparación
- Calentar una parrilla o plancha de cocina por 5 minutos a fuego medio-alto.
- Mezclar el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta, merkén, orégano, ajo machacado y curry hasta formar una pasta.
- Salar la plateada de lomo Super Cerdo® cortada en trozos por cada comensal y pincelar con la mezcla especiada; asar por el lado de mayor grasa primero, 15 minutos hasta que esté cocido y tierno.
- Voltear y cocinar por 10 minutos más.
- Retirar del fuego. Servir de inmediato.
Comparte en: