Recetas
/
/
Plateada de lomo con tapenade de aceitunas verdes
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Plateada de lomo con tapenade de aceitunas verdes
La plateada de lomo de cerdo a la parrilla te sorprenderá con su sabor si haces esta preparación.
Ingredientes
- 800 gr Plateada de Lomo Super Cerdo
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 300 gr aceituna verde
- 0,5 taza(s) perejil
- 0,5 taza(s) aceite oliva
- 2 cda(s) vinagre blanco
- 1 diente(s) ajo
Preparación
- Salar la plateada Super Cerdo® por ambos lados.
- En una procesadora, moler juntos el ajo, perejil, aceitunas sin carozo y emulsionar con el aceite de oliva y vinagre hasta formar una pasta homogénea.
- Untar los trozos de plateada con la mezcla.
- Calentar la parrilla a fuego alto y colocar las plateadas por el lado de la grasa.
- Cocinar por 20 minutos este lado cuidando mantener el fuego caliente pero que no queme.
- Untar ocasionalmente con la salsa durante la cocción.
- Voltear la carne y cocinar por otros 10 a 12 minutos hasta que el cerdo esté crocante y dorado.
- Retirar y servir acompañado con más tapenade.
Comparte en: