Pica pau con carne de cerdo

25
MINUTOS

5
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 400gr Lomo Centro Super Cerdo cortadas en tiras mediana
  • 200 ml Vino blanco
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • 1 cuchara de pimentón picante
  • 2 hoja de laurel
  • Encurtidos varios
  • 2 cucharada sopera aceite oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal a gusto
  • 3 diente de ajo pelado
PREPARACIÓN

1.- En un sartén calentar aceite oliva  y dorar los dientes de ajo, retirar y reservar.

2.- En el mismo sartén, agregamos el Lomo cortado en tiritas y las doramos a fuego fuerte, con sal y pimienta. Devolver los dientes de ajo y agregar las hojas de laurel, añadir el pimentón dulce y picante, revolver a fuego fuerte.

3.- Agregar el vino blanco y bajar el fuego, dejar cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que la salsa reduzca y la carne este bien cocinada.

4.- Agregar los vegetales encurtidos o incorporarlos fríos a la hora de servir. 

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