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Paella de costillar deshuesado de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Paella de costillar deshuesado de cerdo
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35 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
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Paella de costillar deshuesado de cerdo

El costillar de cerdo es muy versátil y sabroso a la hora de cocinar y esta paella no es la excepción ¿su sabor? Increíble.

Ingredientes

  • 800 gr Costillar Deshuesado Super Cerdo
  • 1,5 taza(s) arroz paella
  • 0,75 taza(s) arvejas
  • 1 un pimentón rojo
  • 1 diente(s) ajo
  • 0,75 taza(s) fondos alcachofa
  • 1 cda(s) sazonador paella
  • 1 cda(s) aceite oliva
  • 4 taza(s) caldo (verdura)
  • 1 taza(s) camarones
  • 0,5 cdta(s) sal

Preparación

  1. Comenzar cortando el costillar deshuesado Super Cerdo® en cuadritos pequeños, Llevar a fuego la paellera y agregar el aceite de oliva para sellar los cuadritos de costillar deshuesado de cerdo.
  2. Añadir el ajo picado, el arroz y el caldo de verduras. Revolver.
  3. Agregar pimentones picados a cuadros, el sazonador de paella y mezclar.
  4. Luego, agregar fondos de alcachofa cortados en mitades, las arvejas, sal y por último, los camarones cocidos previamente en forma circular sobre la paella.
  5. Bajar el fuego al mínimo, cocinar por 15 a 20 minutos más y lista la paella de costillar deshuesado.
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