MILANESAS DE CERDO

10
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Posta Rosada Super Cerdo cortada en finos cortes mariposa
  • 3 huevos
  • 2 tazas de pan rallado
  • 1 ½ taza de harina
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

1.- Salpimentar la carne. Poner los huevos en un bowl y batirlos. Poner en una fuente extendida el pan y en otra la harina. En una sartén grande caliente el aceite.

2.- Pasar los cortes de carne (milanesas) de a una, primero por la harina, luego por el huevo, y finalmente por el pan rallado cuidando que queden bien cubiertas. Freír las milanesas de a tandas de 3 o 4 en el aceite por 3 minutos de cada lado. Retirarlas del aceite y dejarlas sobre papel absorbente.

3.- Servir acompañadas de pure de papas.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games