Recetas
/
/
Malaya a la pizza
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Malaya a la pizza
La malaya de cerdo a la pizza es uno de los platos de picoteo del momento ¡Disfrútala y sorpréndete con su sabor!
Ingredientes
- 800 gr Malaya Super Cerdo
- 200 gr queso mozzarella
- 2 un tomate
- 100 gr aceituna verde
- 2 cda(s) ketchup
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) orégano seco
Preparación
- Precalentar la parrilla o una plancha.
- Salpimentar la malaya Super Cerdo® por ambos lados y ponerla al calor por 7 minutos.
- Darla vuelta, pincelar con el kétchup, sobre este espolvorear el queso mozzarella granulado, sobre este distribuir los tomates, las aceitunas picadas y espolvorear con el orégano.
- Tapar con papel de aluminio y cocinar por 8 minutos más.
- Servir de inmediato.
Comparte en: