Recetas
/
/
Lomo vetado en piri-piri
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Lomo vetado en piri-piri
Este lomo vetado de cerdo a la parrilla sabemos que te quedará increíble. Disfruta de su sabor junto a los que más quieres.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Vetado Super Cerdo
- 2 un ají cacho de cabra
- 2 un ají verde
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,5 taza(s) aceite oliva
- 0,75 taza(s) vinagre de manzana
- 2 diente(s) ajo
- 4 un limón
Preparación
- Combinar ajíes picados finos y sin pepas, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y ajo machacado en un jarro.
- Batir enérgicamente hasta tener una salsa bien mezclada.
- Colocar los lomos Super Cerdo® en una bandeja de acero o vidrio y bañar con la salsa piri-piri.
- Marinar tapado por 1 hora en el refrigerador.
- Calentar una parrilla a fuego medio y cocinar los bifes por 10 minutos cada lado untando con la salsa piri piri de vez en cuando hasta que estén totalmente cocidos.
- Acompañar con limón para bañar la carne al momento de servir.
Comparte en: