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Lomo vetado al azafrán
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Fácil
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Lomo vetado al azafrán
Un lomo vetado de cerdo no para de sorprender con su sabor y su versatilidad, esta receta también puedes hacerla al sartén.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Vetado Super Cerdo
- 1 cda(s) mantequilla
- 2 cda(s) cebolla
- 1 cdta(s) azafrán
- 0,5 taza(s) caldo (gallina)
- 1 cdta(s) curry
- 3 cda(s) vino blanco tetra
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cda(s) orégano seco
Preparación
- Calentar la mantequilla en un sartén grande y dorar la cebolla picada en cubidos con el orégano por 5 minutos hasta dorar.
- Agregar los lomos vetados Super Cerdo®, salpimentar y dorar 2 minutos por un lado, voltear y dorar dos minutos por el otro lado.
- Verter entonces el vino blanco y evaporar por 1 minuto el alcohol.
- Finalmente añadir el azafrán disuelto en caldo de ave caliente preparado según las instrucciones del envase y el curry.
- Tapara y cocinar por 5 a 7 minutos hasta que la carne de cerdo esté dorada y tierna.
- Servir.
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