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Lomo vetado al azafrán

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Lomo vetado al azafrán
icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Lomo vetado al azafrán

Un lomo vetado de cerdo no para de sorprender con su sabor y su versatilidad, esta receta también puedes hacerla al sartén.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Vetado Super Cerdo
  • 1 cda(s) mantequilla
  • 2 cda(s) cebolla
  • 1 cdta(s) azafrán
  • 0,5 taza(s) caldo (gallina)
  • 1 cdta(s) curry
  • 3 cda(s) vino blanco tetra
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cda(s) orégano seco

Preparación

  1. Calentar la mantequilla en un sartén grande y dorar la cebolla picada en cubidos con el orégano por 5 minutos hasta dorar.
  2. Agregar los lomos vetados Super Cerdo®, salpimentar y dorar 2 minutos por un lado, voltear y dorar dos minutos por el otro lado.
  3. Verter entonces el vino blanco y evaporar por 1 minuto el alcohol.
  4. Finalmente añadir el azafrán disuelto en caldo de ave caliente preparado según las instrucciones del envase y el curry.
  5. Tapara y cocinar por 5 a 7 minutos hasta que la carne de cerdo esté dorada y tierna.
  6. Servir.
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