Recetas
/
/
Lomo de cerdo con cebolla morada y naranja
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
60 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Lomo de cerdo con cebolla morada y naranja
Una forma diferente pero muy rica de preparar un lomo de cerdo al horno.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
- 0,25 taza(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 2 un naranja
- 2 un cebolla morada
- 2 cda(s) azúcar granulada
- 4 cda(s) mantequilla
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media.
- En un sartén, calentar la mitad del aceite de oliva y sellar el lomo de cerdo Super Cerdo® por todas sus caras.
- Sazonar con sal y pimienta.
- En una fuente para horno colocar las rodajas de naranja y cebollas moradas cortadas en pluma.
- Espolvorear con azúcar y agregar la mantequilla.
- Encima, colocar el lomo, llevar al horno, y cocinar durante 60 minutos o hasta que el lomo esté cocido.
- Sazonar con sal y pimienta y servir.
Comparte en: