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Lomo con vino tinto y pimienta con papas al romero
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
105 min.
6 porciones
Fácil
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Lomo con vino tinto y pimienta con papas al romero
Un lomo de cerdo al horno es perfecto para sorprender en cualquier ocasión.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
- 4 un papa
- 2 un cebolla
- 0,25 taza(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 4 cdta(s) romero fresco
- 0,5 cdta(s) pimienta
- 0,5 cda(s) pimienta blanca
- 2 taza(s) vino tinto tetra
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Hacer cortes en las papas como si se fueran a cortar en láminas, pero sin llegar a la base para que no se rompan (ayúdate colocando la base de un tenedor para que haga de tope al cuchillo).
- En una fuente para horno, colocar las papas, cebollas cortadas en cuartos y rociar con el aceite.
- Sazonar con sal y pimienta y agrega el romero.
- Cocinar a fuego medio por 45 minutos o hasta que las papas estén crujientes y doradas.
- Mientras tanto, en otra fuente para horno, colocar el lomo de cerdo Super Cerdo®.
- Mezclar las dos pimientas y cubrir el lomo con esta mezcla.
- Agregar sal y cocinar la carne a temperatura alta por 15 minutos.
- Agregar el vino y cocinar a temperatura media por 45 minutos más o hasta que la carne esté cocida, rociándola con el vino de vez en cuando.
- Servir acompañando con las papas y cebollas.
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