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Lomo con vino tinto y pimienta con papas al romero

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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105 min.
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6 porciones
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Fácil
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Lomo con vino tinto y pimienta con papas al romero

Un lomo de cerdo al horno es perfecto para sorprender en cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 4 un papa
  • 2 un cebolla
  • 0,25 taza(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 4 cdta(s) romero fresco
  • 0,5 cdta(s) pimienta
  • 0,5 cda(s) pimienta blanca
  • 2 taza(s) vino tinto tetra

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Hacer cortes en las papas como si se fueran a cortar en láminas, pero sin llegar a la base para que no se rompan (ayúdate colocando la base de un tenedor para que haga de tope al cuchillo).
  3. En una fuente para horno, colocar las papas, cebollas cortadas en cuartos y rociar con el aceite.
  4. Sazonar con sal y pimienta y agrega el romero.
  5. Cocinar a fuego medio por 45 minutos o hasta que las papas estén crujientes y doradas.
  6. Mientras tanto, en otra fuente para horno, colocar el lomo de cerdo Super Cerdo®.
  7. Mezclar las dos pimientas y cubrir el lomo con esta mezcla.
  8. Agregar sal y cocinar la carne a temperatura alta por 15 minutos.
  9. Agregar el vino y cocinar a temperatura media por 45 minutos más o hasta que la carne esté cocida, rociándola con el vino de vez en cuando.
  10. Servir acompañando con las papas y cebollas.
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