LOMO CENTRO RELLENO

60
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de lomo centro Super Cerdo
  • 1 manzana pelada y fileteada
  • ½ taza de damascos secos
  • 1 cebolla cortada en finas tajadas
  • 1/3 taza de nueces
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN

1.- Retirar con cuidado la malla del filete y reservarla. Con un cuchillo afilado corte el lomo por el centro a modo de libro, salpimentar el lomo por todos lados y poner en el medio la manzana, los damascos, las nueces y las almendras. Cerrar el lomo de manera que el relleno quede el centro y poner nuevamente la malla. En un bowl mezcle la mostaza con la miel y pincele el lomo por todos lados.

2.- En una fuente para horno poner las tajadas de cebolla, con el aceite y sobre esto el lomo, llevar a horno medio tapado con papel de aluminio por 15 minutos. Luego retire el aluminio agregue el vino y hornear por 15 minutos más. Retirar del horno dejar reposar por 5 minutos. Retirar la malla, trozar y servir acompañado de vegetales salteados y puré de manzanas.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games