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Lomito italiano
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
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Lomito italiano
Un lomito italiano de cerdo es la mejor solución para preparar algo rápido y fácil a cualquier hora del día.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
- 1 un cebolla
- 100 gr mostaza
- 1000 ml cerveza
- 400 ml caldo (gallina)
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 4 cda(s) aceite
- 4 un pan de hamburguesa
- 2 un palta
- 2 un tomate
- 4 cda(s) mayonesa
Preparación
- Sellar el lomo de cerdo Super Cerdo® en un sartén con un poco de aceite.
- En una fuente para hornear disponer una cama de cebolla cortada en pluma, sobre esto colocar el lomo cerdo Super Cerdo, agregar la mitad a 3/4 de la cerveza, la mostaza y salpimentar.
- Llevar a horno a temperatura medio por 45 min, luego colar el jugo. Ir añadiendo más cerveza si se va secando.
- Dejar enfriar y refrigerar hasta el día siguiente.
- Al día siguiente cortar el lomo cocido y frio en finas láminas.
- Colocar las láminas de lomo de cerdo en una olla con el caldo de la cocción del día anterior y el caldo de pollo preparado según las instrucciones del envase y hervir suavemente por al menos una hora. Probar y corregir sazón.
- Armar los lomitos italianos a gusto con palta, tomate y mayonesa.
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