KEBAB DE CARNE DE CERDO

20
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de carne molida Super Cerdo
  • 1 cebolla rallada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 cucharada de perejil finamente picado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, pimienta a gusto
  • Palos de brochetas remojados por 2 horas en agua
PREPARACIÓN
  1. En un bol poner la carne con la cebolla, el huevo, el pan, el perejil, el ajo, comino, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Separar la masa en porciones, darles forma cilíndrica y ensartarles el palo de brocheta. Calentar la plancha o la parrilla pincelar los kebab con el aceite y cocinar por 10 minutos a calor medio girándolos constantemente. Servir de inmediato acompañados de una salsa de pastelera  a la albahaca.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games