GRIOT

35
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Lomo Centro Super Cerdo cortada en dados
  • 2 tazas de jugo de naranjas
  • 3 cebollines en trozos grandes
  • 1 manojo de tomillo y perejil fresco
  • 2 chalotas finamente picadas
  • 1 ají cortado en trozos grandes sin semillas
  • 2 clavos de olor
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír
PREPARACIÓN

1.- En una olla poner a cocinar la carne con el jugo de naranja, los cebollines, el tomillo, el perejil, el ají, los clavos, sal y pimienta y cocinar a fuego medio 25 minutos con la olla tapada. Retire la carne de la olla y escúrrala en colador.

2.- Calentar el aceite en una sartén a calor medio y freír la carne durante 5 minutos o hasta que dore. Ponga la carne en un recipiente tapado por 5 minutos y sirva espolvoreando la chalota. Acompáñela  con arroz con porotos rojos, cebolla picada y limón.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games