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Filete supercerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Filete supercerdo
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45 min.
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4 porciones
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Fácil
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Filete supercerdo

Un filete de cerdo al horno siempre será una carta segura a la hora de cocinar y disfrutar de un exquisito sabor.

Ingredientes

  • 800 gr Filete Super Cerdo
  • 1 un mango
  • 1 un pimentón rojo
  • 1 un pimentón verde
  • 1 un cebolla morada
  • 3 cda(s) aceite oliva
  • 1 taza(s) vino blanco tetra
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,25 cdta(s) tomillo

Preparación

  1. Precalentar el horno 200°C, sazonar el filete Super Cerdo® con sal y pimienta.
  2. En una fuente para horno, poner el mango, los pimentones y las cebollas picados en trozos irregulares, tomillo, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar.
  3. Sobre esto disponer los filetes y llevar al horno por 30 minutos aprox.
  4. Retirar la fuente del horno, sacar los filetes y reservar.
  5. Agregar el vino a la fuente y llevar a calor fuerte revolviendo con cuchara de madera, dejar hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
  6. Trocear el filete y servir acompañado de los vegetales y el jugo.
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