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Entrañas con chimichurri

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Entrañas con chimichurri
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Entrañas con chimichurri

Las entrañas de cerdo tienen un sabor incomparable. Prepara esta receta y disfruta del sabor de nuestros productos.

Ingredientes

  • 1000 gr Entraña Super Cerdo
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 un cebolla
  • 2 cda(s) orégano seco
  • 1 taza(s) perejil
  • 0,5 taza(s) vinagre blanco
  • 0,5 taza(s) aceite oliva

Preparación

  1. En una procesadora de cocina, moler juntos la cebolla, ajo, perejil, orégano, agregar aceite y vinagre, hasta tener una pasta.
  2. Añadir finalmente sal y pimienta.
  3. Pincelar las entrañas Super Cerdo® con la mezcla de chimichurri por todos lados.
  4. Reposar 1 hora tapado en el refrigerador, para impregnar bien los sabores.
  5. Calentar la parrilla a fuego alto por 10 minutos.
  6. Bajar el calor a fuego medio y cocinar las entrañas por el lado de mayor grasa primero, durante unos 15 minutos.
  7. Voltear y cocinar por 10 minutos más. Hasta que la carne esté tierna y no se seque.
  8. Trozar y servir de inmediato.
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