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Entrañas con chimichurri
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Fácil
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Entrañas con chimichurri
Las entrañas de cerdo tienen un sabor incomparable. Prepara esta receta y disfruta del sabor de nuestros productos.
Ingredientes
- 1000 gr Entraña Super Cerdo
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 2 diente(s) ajo
- 1 un cebolla
- 2 cda(s) orégano seco
- 1 taza(s) perejil
- 0,5 taza(s) vinagre blanco
- 0,5 taza(s) aceite oliva
Preparación
- En una procesadora de cocina, moler juntos la cebolla, ajo, perejil, orégano, agregar aceite y vinagre, hasta tener una pasta.
- Añadir finalmente sal y pimienta.
- Pincelar las entrañas Super Cerdo® con la mezcla de chimichurri por todos lados.
- Reposar 1 hora tapado en el refrigerador, para impregnar bien los sabores.
- Calentar la parrilla a fuego alto por 10 minutos.
- Bajar el calor a fuego medio y cocinar las entrañas por el lado de mayor grasa primero, durante unos 15 minutos.
- Voltear y cocinar por 10 minutos más. Hasta que la carne esté tierna y no se seque.
- Trozar y servir de inmediato.
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