Recetas

/
/
Ensalada césar con palta

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Ensalada césar con palta
icono-tiempo_coccion
40 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Ensalada césar con palta

El lomo centro de cerdo tiene menos de un 5% de grasa por lo que es especial para preparar esta rica ensalada.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 1 un lechuga costina
  • 1 taza(s) tomates cherry
  • 2 un palta
  • 3 cda(s) aceite oliva
  • 0,75 taza(s)
  • 1 taza(s) crutones
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 80 gr queso parmesano

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un sartén calentar el aceite, salpimentar el lomo Super Cerdo® y dorar por todos lados, ponerlo en una fuente para horno y hornear por 40 minutos, dejar enfriar y cuando esté frío, cortarlo en tajadas finas, reservar.
  3. En un bowl mezclar la lechuga, los tomates partidos en mitades y la palta fileteada, agregar la carne, espolvorear los crutones y salsear con el aliño para ensaladas césar.
  4. Servir de inmediato espolvoreado con queso parmesano previamente rallado.
Comparte en: