En un bowl adobamos nuestro costillar tradicional SUPER CERDO con la mezcla de azúcar rubia, jengibre, cebolla, ajo en polvo y sal. Revolvemos. Luego, espolvoreamos con la mezcla por todos los lados. Cubrimos con papel aluminio y llevamos a un horno precalentado a 170 grados por 2 horas y media aproximadamente.
PARA EL GLASEADO DE MANZANA Y MIEL:
En un sartén a fuego medio, agregamos mantequilla, miel, puré de manzana, vinagre de manzana y una pizca de sal. Revolvemos, hasta que tome la consistencia de una mermelada. Ocupamos la mitad para el glaseado y la otra como salsa para llevar a la mesa. Reservar.
Retiramos del horno nuestro costillar tradicional de cerdo, abrimos el papel aluminio y pintamos con nuestro glaseado de manzanas y miel. Nuevamente llevamos al horno por 10 minutos más en modo grill, hasta que quede dorado.
Para el montaje, colocamos nuestro costillar tradicional SUPER CERDO en una tabla, le quitamos el papel aluminio y cortamos las costillitas. Acompañamos con papas horneadas con piel en mantequilla, romero y cebollín.