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Costillar de cerdo al limón
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
70 min.
6 porciones
Fácil
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Costillar de cerdo al limón
Una forma fácil de preparar un costillar de cerdo a la parrilla.
Ingredientes
- 1000 gr Costillar Tradicional Super Cerdo
- 2 diente(s) ajo
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 un limón
- 4 cda(s) aceite oliva
Preparación
- Combinar el aceite de oliva, ajo machacado, jugo de limón (1/2 taza de jugo por cada 1 kg de carne) y ralladura de limón (1 cda de ralladura por cada 1 kg carne).
- Salpimentar el costillar Super Cerdo® y adobar con la mezcla dejándolo bañado por todos lados.
- Refrigerar el costillar por una hora mientras se impregnan bien los jugos.
- Calentar una parrilla de cocina a fuego fuerte por 10 minutos.
- Bajar el fuego a medio y cocinar el costillar, reservando los jugos de la marinada, por el lado del hueso primero, durante 30 minutos.
- Voltear y cocinar por otros 30 minutos por el lado de la carne untándolo frecuentemente con los jugos de la marinada hasta que esté totalmente cocido, tierno y dorado.
- Retirar del fuego, salpicar con ralladura fresca de limón y servir de inmediato.
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