Recetas

/
/
Costillar a la parrilla

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
15 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Costillar a la parrilla

Disfruta todo el sabor de un rico Costillar Tradicional a la parrilla.

Ingredientes

  • 1 unidad de Costillar Tradicional Super Cerdo
  • ½ litro de vinagre blanco
  • 3 dientes de ajo molidos
  • Sal, orégano y comino a gusto

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente.
  2. Agregar el costillar y con las manos embetunarlo por todos lados, luego dejar reposar por toda la noche.
  3. Prender la parrilla y cuando esté a fuego medio, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
  4. Partir y servir con acompañamiento a elección.
Comparte en: