CERDO MARINADO CON MIEL, MOSTAZA, SOYA Y CERVEZA CON PAPAS RUSTICAS

180
MINUTOS

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • Mezcla para macerar cerdo:
  • 2 cucharas de mostaza
  • 2 cucharas de miel
  • 1/2 taza de soya
  • 3 dientes de ajo molido
  • 1 cucharita de estragon
  • 1 cucharita de sal gruesa
PREPARACIÓN

Pinchar el cerdo con la punta de cuchillo haciendo pequeños cortes. De esa manera va a agarear mas sabor.

Masajearlo con la mezcla y dejar macerado en el refrigerador por 2 horas.

Cocinar en el horno a temperatura maxima por una hora.

Preparación de pure:
Lavar las papas y cocerlas con las cascaras hasta que esten listas. Aplastarlas y agregar una taza de leche caliente, un poco de queso parmesano un chorrito de aceite de oliva y sal.
Servir acompañado con semillas de granada.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games