CARBONADA CON CARNE DE CERDO

30
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Posta Negra Super Cerdo picada en cubitos
  • 2 ½ Tazas de Papas peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 2 tazas de Zapallo pelado y cortado en cubos pequeños
  • 2 zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
  • 1 taza de Arvejas desgranadas frescas o congeladas
  • 1 taza de Choclo fresco picado o congelado
  • ½ Cebolla cortada finamente
  • ½ Taza de arroz
  • 1 ½ Lt de Agua caliente
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1 cucharadita rasa de ají de color
  • ½ Cucharada de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro cortado finamente
PREPARACIÓN

1.- Calentar una cacerola con el aceite y sofreír la carne con el ajo, añadir la cebolla y condimentar con sal, pimienta, el ají color y orégano. Agregar todas las verduras de una vez, sofreír durante 3 a 5 minutos. 

2.- Agrega el agua caliente, remover y cocinar semi-tapado a fuego medio por 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agregar el arroz y cocinar  durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente. 

3.- Una vez lista, verifica la sazón, condimentar si es necesario. Retirar del fuego y al momento de servir espolvorea un toque de cilantro cortado finamente.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games