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Baby back ribs y salsa de cilantro

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Baby back ribs y salsa de cilantro
icono-tiempo_coccion
120 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Baby back ribs y salsa de cilantro

Las baby backs ribs de cerdo a la parrilla son una carta segura para sorprender con un sabor increíble.

Ingredientes

  • 1000 gr Baby Back Ribs
  • 0,5 cdta(s) sal gruesa
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cda(s) salsa inglesa
  • 2 cda(s) salsa de soya
  • 1 un limón
  • 0,25 taza(s) cilantro
  • 0,25 taza(s) crema ácida
  • 0,25 taza(s) mayonesa

Preparación

  1. Salpimentar las costillitas Super Cerdo® y bañar con salsa inglesa, salsa de soya y la mitad del jugo de limón. Marinar por 1 hora.
  2. Calentar la parrilla a fuego medio fuerte y cocinar las costillas partiendo por el lado del hueso, 15 a 20 minutos por cada lado hasta que la carne esté dorada y crocante.
  3. Para la salsa: mezclar en un bowl el cilantro picado, crema ácida, mayonesa y resto del jugo de limón.
  4. Salpimentar y servir de inmediato acompañando las costillitas calientes.
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