ANTICUCHOS DE PULPA DE CERDO

12
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900 gr de Pulpa Super Cerdo trozados en cubos de 4X4 cm
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadros
  • 1 pimentón verde cortado en cuadros
  • Una cebolla grande cortada en cuadros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Palos de brochetas remojados en agua por 1 hora
PREPARACIÓN

1.- Encender la parrilla y esperar que tome temperatura. Mientras armar los anticuchos ensartando un trozo de carne, un trozo de pimentón verde, un trozo de cebolla, un trozo de pimentón rojo y repetir este orden terminando con un trozo de carne. Cuando estén todos armados aliñar con sal, pimienta y pincelar con el aceite de oliva.

2.- Poner en la parrilla por 6 minutos, luego girarlos, dejarlos por 6 minutos. Repetir hasta dorar por todos lados. Retírelo y servir de inmediato.

COMPARTIR

TE RECOMENDAMOS ESTAS RECETAS

Free WordPress Themes, Free Android Games