SPAGHETTI CON CARNE MOLIDA DE CERDO

25
MINUTOS

2
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 750 gramos de carne molida Super Cerdo
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla, picada finamente
  • Sal de ajo y pimienta molida, al gusto
  • 1 lata mediana (350 gramos) de puré de tomate
  • 1/2 paquete (250 gramos) de spaghetti
PREPARACIÓN
  1. Calienta la mantequilla y aceite en una olla a fuego medio. Sofríe la cebolla durante un par de minutos, agrega la carne molida Super Cerdo y sazona con sal de ajo y pimienta molida. Cocina hasta que se haya dorado y agrega el puré de tomate. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y el puré se haya resecado un poco.
  2. Mientras, cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre y coloca dentro de una asadera engrasada.
  3. Vierte la salsa boloñesa encima y hornea a fuego medio de 10 a 15 minutos.

 

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games