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Posta rosada arvejada
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
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Posta rosada arvejada
La posta rosada de cerdo al horno siempre mantiene su sabor. ¡disfruta de esta preparación!
Ingredientes
- 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
- 2 cda(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 taza(s) salsa de tomate
- 1 taza(s) caldo (verdura)
- 2 taza(s) arvejas
- 1 un zanahoria
- 2 un hoja laurel
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media–alta.
- En una fuente para horno, colocar la posta rosada Super Cerdo® y rociar con el aceite de oliva.
- Sazonar con sal y pimienta, y cocinar por 15 minutos.
- Bajar la temperatura del horno a media y agregar la salsa de tomates mezclada con el caldo de verduras preparado según las instrucciones del envase, las arvejas y zanahorias.
- Añadir las hojas de laurel y cocinar 30 minutos o hasta que la carne y las verduras estén cocidas.
- Servir.
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