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Posta rosada arvejada

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Posta rosada arvejada
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Posta rosada arvejada

La posta rosada de cerdo al horno siempre mantiene su sabor. ¡disfruta de esta preparación!

Ingredientes

  • 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 taza(s) salsa de tomate
  • 1 taza(s) caldo (verdura)
  • 2 taza(s) arvejas
  • 1 un zanahoria
  • 2 un hoja laurel

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media–alta.
  2. En una fuente para horno, colocar la posta rosada Super Cerdo® y rociar con el aceite de oliva.
  3. Sazonar con sal y pimienta, y cocinar por 15 minutos.
  4. Bajar la temperatura del horno a media y agregar la salsa de tomates mezclada con el caldo de verduras preparado según las instrucciones del envase, las arvejas y zanahorias.
  5. Añadir las hojas de laurel y cocinar 30 minutos o hasta que la carne y las verduras estén cocidas.
  6. Servir.
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