POSTA DE CERDO CON SALSA DE YOGUR, TOMATE Y KALE

40
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900g Posta rosada de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo picado fino
  • 1 1⁄2 Yogur natural entero
  • 1 1⁄2 Taza de leche de coco entera
  • 1 1⁄2 Cucharada de almidón de maíz
  • 1⁄2 Kilo de hojas de kale
  • 1 Tarro de tomates al natural picados y sin semillas
  • 1 Cucharadita de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1⁄2 Taza de nueces fileteadas
  • Arroz basmati para acompañar
PREPARACIÓN

Cortamos en filetes nuestra posta rosada SUPER CERDO, salteamos con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo picado, sella- mos. Reservamos en un bowl.
En el mismo sartén, agregar kale y saltear por 1 minuto. Reservar.
PARA LA SALSA:
En un bowl, mezclar el yogurt natural, la leche de coco, almidón de maíz y curry en polvo. Revolvemos.
En una fuente para horno, colocamos los filetes de posta rosada de cerdo, la salsa, kale salteado, un tarro de tomate triturado, nueces y llevamos al horno por 20 a 25 minutos a 180 grados.
Servimos nuestra Posta Rosada SUPER CERDO acompañada de arroz basmati y kale.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games