PLATEADA DE LOMO CON CALLAMPAS, TIPO VIETNAM

120
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 2 kilos de costillitas ribs mediterráneas Super Cerdo
PREPARACIÓN

En un bowl con agua caliente hidratar las callampas secas por 5 minutos hasta que estén blandas. Estilar y cortar en tiritas medianas. Reservar. Cortar cada plateada de lomo en tres trozos medianos. Calentar el aceite en un sartén grande y dorar los trozos de plateada por ambos lados 3 minutos, empezando por el lado de mayor grasa. Retirar el exceso de aceite del sartén y volver a colocarlo en el fuego. Ahora añadir la salsa de soya, el vino blanco, azúcar, la cáscara de naranjas y las callampas secas. Tapar el sartén y cocinar a fuego medio por 20 minutos, volteando de vez en cuando la carne de cerdo. Cuidar que no se seque por completo, añadiendo pequeños chorritos de agua cuando sea necesario. Una vez listo, servir acompañado de arroz o ensaladas.

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