PLATEADA DE LOMO ASADA EN VINAGRE DE MANZANA Y SALSA TÁRTARA

240
MINUTOS

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 4 Porciones de plateada de cerdo Super Cerdo
  • 1/2 taza de vinagre de manzanas
  • Sal y pimienta
  • 1 cdta. de azúcar rubia
  • 1 cdta de semillas de cilantro molidas
  • 3/4 de mayonesa
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 4 cdas. de pickles surtidos, picados finos
  • Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN

Para la salsa: mezclar mayonesa, crema ácida y pickes surtidos, añadir la pimienta y unir hasta tener una salsa homogénea. Reservar refrigerado.

En un bowl, combinar el vinagre de manzanas, azúcar rubia, sal y pimienta, mostaza y semillas de cilantro molidas.

Adobar las porciones de plateada de lomo con el aderezo de mostaza , impregnarlo bien y dejar reposar al menos 2 horas , refrigerado.

Calentar parrilla a fuego medio y cocinar , primero por el lado de la grasa directo sobre la rejilla, por 20 minutos , untando la carne frecuentemente con los jugos de la marinada. Rectificar que la carne esté marcada , dorada y tierna, y voltear para cocinar por el otro lado , otros 15 a 20 minutos, untando con la marinada durante la cocción.

Servir inmediatamente junto a la salsa tártara y papas cocidas.

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