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Pinchos de longaniza y berenjenas a la italiana

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Pinchos de longaniza
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
10 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Pinchos de longaniza y berenjenas a la italiana

Las longanizas de cerdo son rápidas de preparar a la parrilla y son especiales para un picoteó.

Ingredientes

  • 4 un Longaniza Super Cerdo
  • 2 un berenjenas
  • 1 un pimentón rojo
  • 1 un pimentón verde
  • 200 gr champiñones
  • 0,5 taza(s) aceite oliva
  • 1 cda(s) orégano seco
  • 3 un cebollín
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 diente(s) ajo
  • 8 un palos de brocheta

Preparación

  1. Cortar las longanizas Super Cerdo® en trozos de 1 cm de grosor. Reservar en un bowl.
  2. Mezclar los champiñones, pimentones cortados en trozos medianos, berenjenas picadas en cubos y adobar con aceite de oliva, ajo machacado, y orégano.
  3. Salpimentar la mezcla y reposar unos 10 minutos para impregnar bien los sabores.
  4. Finalmente pichar alternadamente los trozos de longaniza, verduras, y tallos de cebollines cortados en trozos de 3-4 cm en brochetas de madera humedecidas o brochetas metálicas.
  5. Calentar la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos y cocinar los pinchos de 10 a 15 minutos por cada lado hasta que la longaniza esté cocida y dorada.
  6. Retirar y servir 2 por persona.
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