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Pinchos de longaniza y berenjenas a la italiana
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
10 porciones
Fácil
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Pinchos de longaniza y berenjenas a la italiana
Las longanizas de cerdo son rápidas de preparar a la parrilla y son especiales para un picoteó.
Ingredientes
- 4 un Longaniza Super Cerdo
- 2 un berenjenas
- 1 un pimentón rojo
- 1 un pimentón verde
- 200 gr champiñones
- 0,5 taza(s) aceite oliva
- 1 cda(s) orégano seco
- 3 un cebollín
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 diente(s) ajo
- 8 un palos de brocheta
Preparación
- Cortar las longanizas Super Cerdo® en trozos de 1 cm de grosor. Reservar en un bowl.
- Mezclar los champiñones, pimentones cortados en trozos medianos, berenjenas picadas en cubos y adobar con aceite de oliva, ajo machacado, y orégano.
- Salpimentar la mezcla y reposar unos 10 minutos para impregnar bien los sabores.
- Finalmente pichar alternadamente los trozos de longaniza, verduras, y tallos de cebollines cortados en trozos de 3-4 cm en brochetas de madera humedecidas o brochetas metálicas.
- Calentar la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos y cocinar los pinchos de 10 a 15 minutos por cada lado hasta que la longaniza esté cocida y dorada.
- Retirar y servir 2 por persona.
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