PAELLA DE COSTILLAR DESHUESADO DE CERDO

36
MINUTOS

6
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900g Costillar deshuesado
  • 2 Tazas de arroz para paella
  • 1 Taza de arvejas
  • 1 Pimentón rojo picado
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Taza de fondos de alcachofas cortadas en mitades
  • 1 Cucharada de sazonador de paella
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 5 Tazas de caldo de verduras
  • 1 Taza de camarones cocidos
PREPARACIÓN

Comenzamos cortando el costillar deshuesado SUPER CERDO en cuadritos pequeños, Llevar a fuego la paellera agregamos un chorrito de aceite de oliva y sellamos los cuadritos de costillar deshuesado de cerdo. Añadimos 1 diente de ajo picado, arroz y caldo de verduras. Revolvemos. Sumamos pimentones picados a cuadros, la cu- charada de sazonador de paella y mezclamos.
Recuerda, usar 2 tazas de arroz por 5 tazas de caldo de verduras.
Luego, vamos emparejando nuestros ingredientes en la paella, agregamos fondos de alcachofa cortados en mitades, las arvejas, 1 pizca de sal y por último, los camarones cocidos en forma circular sobre la paella. Bajamos el fuego al mínimo, cocinamos por 15 a 20 minutos más y lista nuestra paella de costillar deshuesado SUPER CERDO.

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