Recetas
/
/
Medallones de lomo con peras
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
45 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Medallones de lomo con peras
Te dejamos otra increíble receta con un medallón de lomo de cerdo para que puedas innovar en la cocina.
Ingredientes
- 750 gr Medallones de Lomo Super Cerdo
- 1 un cebolla
- 1 un pera
- 1 un ají verde
- 200 ml cerveza
- 2 cda(s) mantequilla
- 0,5 taza(s) harina (sin polvos)
- 2 cda(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,25 cdta(s) tomillo
Preparación
- Condimentar los medallones de lomo Super Cerdo® con sal y pimienta, luego pasarlos por harina.
- En un sartén a calor máximo calentar el aceite y sellar la carne y las peras cortadas en filetes por ambos lados.
- Luego agregar la cebolla cortada en pluma, el ají verde en rodajas, el tomillo y cocinar por 2 o 3 minutos y reservar.
- En el mismo sartén agregar la cerveza revolviendo para retirar todo lo que esté pegado en el sartén.
- Hervir hasta que la cerveza reduzca a la mitad, agregar la mantequilla revolviendo constantemente hasta que ésta se incorpore.
- Agregar la carne y las peras reservadas, calentar y servir.
Comparte en: