MEDALLONES DE LOMO CON PERAS

45
MINUTOS


PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 750 g de medallones de lomo SC
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Pera sin semillas cortada en filetes
  • 1 Ají verde en rodajas
  • 1 Vaso de cerveza
  • 2 Cucharada de mantequilla
  • ½ Taza de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Tomillo, sal y pimienta.
PREPARACIÓN

Condimenta los medallones con sal y pimienta, luego pásalos por harina. En un sartén a calor máximo calienta el aceite y sella la carne y las peras por ambos lados. Luego agrega la cebolla, el ají, el tomillo y cocina por 2 o 3 minutos reserva. En el mismo sartén agrega la cerveza revolviendo para retirar todo lo que este pegado en el sartén. Hierve hasta que la cerveza reduzca a la mitad, agrega la mantequilla revolviendo constantemente hasta que esta se incorpore. Agrega la carne y las peras reservadas caliéntalas y sirve.

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