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Medallones de lomo con peras

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Medallones de lomo con peras
icono-tiempo_coccion
45 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Medallones de lomo con peras

Te dejamos otra increíble receta con un medallón de lomo de cerdo para que puedas innovar en la cocina.

Ingredientes

  • 750 gr Medallones de Lomo Super Cerdo
  • 1 un cebolla
  • 1 un pera
  • 1 un ají verde
  • 200 ml cerveza
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 0,5 taza(s) harina (sin polvos)
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,25 cdta(s) tomillo

Preparación

  1. Condimentar los medallones de lomo Super Cerdo® con sal y pimienta, luego pasarlos por harina.
  2. En un sartén a calor máximo calentar el aceite y sellar la carne y las peras cortadas en filetes por ambos lados.
  3. Luego agregar la cebolla cortada en pluma, el ají verde en rodajas, el tomillo y cocinar por 2 o 3 minutos y reservar.
  4. En el mismo sartén agregar la cerveza revolviendo para retirar todo lo que esté pegado en el sartén.
  5. Hervir hasta que la cerveza reduzca a la mitad, agregar la mantequilla revolviendo constantemente hasta que ésta se incorpore.
  6. Agregar la carne y las peras reservadas, calentar y servir.
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