Recetas

/
/
Lomo vetado en piri-piri

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Lomo vetado marinado en piri piri
icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Lomo vetado en piri-piri

Este lomo vetado de cerdo a la parrilla sabemos que te quedará increíble. Disfruta de su sabor junto a los que más quieres.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Vetado Super Cerdo
  • 2 un ají cacho de cabra
  • 2 un ají verde
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,5 taza(s) aceite oliva
  • 0,75 taza(s) vinagre de manzana
  • 2 diente(s) ajo
  • 4 un limón

Preparación

  1. Combinar ajíes picados finos y sin pepas, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y ajo machacado en un jarro.
  2. Batir enérgicamente hasta tener una salsa bien mezclada.
  3. Colocar los lomos Super Cerdo® en una bandeja de acero o vidrio y bañar con la salsa piri-piri.
  4. Marinar tapado por 1 hora en el refrigerador.
  5. Calentar una parrilla a fuego medio y cocinar los bifes por 10 minutos cada lado untando con la salsa piri piri de vez en cuando hasta que estén totalmente cocidos.
  6. Acompañar con limón para bañar la carne al momento de servir.
Comparte en: