Condimentamos nuestro lomo centro SUPER CERDO con sal y pimienta. Sellamos con aceite de oliva por ambos lados. Reservamos.
En el mismo sartén, agregamos vino tinto, azú- car, la ramita de canela, las peras peladas y cortadas en tercios. Cocinamos por 5 minutos. Retiramos la canela y reservamos las peras.
En una olla incorporamos el lomo centro sella- do y cocinamos por 15 a 20 minutos. Lo damos vuelta en medio de la cocción. Agregamos las peras al vino tinto y espesamos con almidón de maíz disuelto en agua fría hasta tomar consis- tencia. Reservar.
PARA EL ACOMPAÑAMIENTO:
En un sartén con aceite de oliva, agregamos quínoa blanca y roja, previamente cocida. Caldo de verduras, queso roquefort corta- do en cubitos finos y mezclamos hasta que quede cremosa. Agregamos cebollín verde cortado finamente. Reservar.
Para el montaje, se retira la malla del lomo centro SUPER CERDO, fileteamos en láminas y llevamos a una fuente. Agregamos la salsa de vino tinto y las peras cocidas. Acompañar con la quínoa y mix de hojas verdes.