LOMO CENTRO EN MALLA A LA CHILENA

120
MINUTOS


PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 1 Lomo de centro en malla SC
  • 6 papas medianas peladas y cortadas en gajos
  • 1 cucharadita de merken
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita comino
  • 2 dientes de ajo
  • Sal gruesa y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN

En un mortero machaque el ajo con la sal hasta formar una pasta, luego agregue el merkén, la paprika, orégano, comino y luego el vino de a pocos hasta que quede con la consistencia de una sopa espesa. Luego con las manos o una brocha cubra con esta mezcla por todos lados el lomo, póngalo en una fuente para horno y déjelo reposar en refrigeración al menos por 2 horas si es toda la noche mejor.

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