GUISO DE PULPA DE CERDO CON TOMATE Y ARROZ ARVEJADO

40
MINUTOS

8
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900g Pulpa pierna de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 1⁄2 Diente de ajo picado
  • 1 Cucharada de harina sin polvos de hornear
  • 1⁄2 Taza de concentrado de tomates o salsa de tomate
  • 1⁄2 Litro de caldo de vegetales
  • 2 Tazas de champiñones 1⁄2 Pimentón en cubos
  • 1 Tomate picado en cuadros Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1⁄2 Taza de crema

  • ACOMPAÑAMIENTO
  • 2 Tazas de arroz blanco
  • 1⁄2 Taza de arvejas cocidas
  • Sal
PREPARACIÓN

Cortar nuestra pulpa pierna SUPER CERDO en lonjas grandes. y sellarla con un chorrito de aceite de oliva sellamos por 2 a 3 minutos. Reservar.
En el mismo sartén, salteamos con aceite de oliva una cebolla en cuadritos y un diente de ajo picado. Volvemos a poner nuestra pulpa pierna de cerdo sellada y agregamos 1 cucharada de harina sin polvos de hornear, concentrado de tomate y caldo de verduras. Revolvemos hasta espesar.
Agregamos una pizca de nuez moscada, champiñones cortados, 1 tomate y un pimen- tón rojo cortado en cubitos, sal, pimienta y co- cinamos por 20 a 25 minutos. Retirar del fuego y agregar la crema.
Acompañar esta pulpa Pierna SUPER CERDO con arroz arvejado.

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