FILETE DE CERDO CON PURÉ DE MANZANAS Y SALSA DE NUECES

45
MINUTOS

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 900g Filete de cerdo
  • 4 Manzanas verdes
  • 2 Papas grandes
  • 2 Tazas de 1⁄2 de crema de leche
  • 1/3 Taza de nueces picadas 1 Taza de Cognac
  • Hojas de Apio 1 Cebolla
  • 1 Paquete de ciboulette
PREPARACIÓN

Tomamos nuestros filetes SUPER CERDO, condimentamos con sal y pimienta por ambos lados. Llevamos a un sartén caliente con aceite de oliva y sellamos.

PARA EL PURÉ:
Cortar una cebolla en cubitos chicos y salteamos con un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos a fuego mínimo, hasta que sude por completo.
Pelamos las manzanas verdes en forma muy delgada y reservar. Una vez que esté lista la cebolla, agregamos las manzanas y añadimos el cognac.
( cuidado al flambear).
Una vez terminada la cocción, la ponemos en una olla, agregamos papas cocidas cortadas en mitades, un chorrito de crema y revolvemos con una batidora de mano. Otro chorrito de crema y mezclamos nuevamente hasta obtener la textura deseada. Reservar.

PARA LA SALSA:
Calentamos un sartén con un chorrito de aceite, agregamos las nueces picadas, dejamos que se doren un poco y agregamos cognac, crema y ciboulette picado finamente. Reservar.
Picamos hojas de apio y se las agregamos a nues- tro puré.
Para el montaje, colocamos los trozos de filete SUPER CERDO sobre la base del puré de man- zanas y papas, la salsa al lado y terminamos con un toque hojas de apio finamente picadas.

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