Cubos de cerdo en tacos mexicano

20
MINUTOS

4
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 500 gCubitos de Cerdo Super Cerdo
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla Morada
  • 2 cucharadas de salsa chipotle
  • 400g Porotos negros
  • Cilantro
  • 400g Tomates Pelados
  • 1 Pimentón rojo y 1 pimentón amarillo
  • 8 tacos
  • Lechuga (para servir)
  • Crema ácida (para servir o queso cheddar rallado
PREPARACIÓN

Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente. Agrega los cubitos de cerdo y cocina a fuego alto hasta que se dore y luego sáquelo. Añade la mayor parte de la cebolla a la sartén (reserva un poco para adornar) luego cocina hasta que estén suaves. Añade la salsa chipotle, los porotos negros y los tomates. Lleva a ebullición a fuego lento por 10 minutos. Añade el cerdo nuevamente y cocina durante 5 minutos hasta que estén bien calientes. Añade la mayor parte del cilantro. Calienta los tacos y rellena con lechuga, la mezcla de carne de cerdo y en la parte superior crema ácida, queso, cebolla morada,  pimentones y cilantro.

COMPARTIR

Free WordPress Themes, Free Android Games