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Costillas teriyaki con ensalada fresca

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Costillas teriyaki con ensalada fresca
icono-tiempo_coccion
180 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
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Costillas teriyaki con ensalada fresca

El costillar tradicional al horno queda igual de rico que a la parrilla. Disfruta de esta preparación.

Ingredientes

  • 1000 gr Costillar Tradicional Super Cerdo
  • 2 cdta(s) jengibre polvo
  • 2 cda(s) sal
  • 1 cda(s) pimienta
  • 1 cdta(s) ajo en polvo
  • 0,25 taza(s) azúcar rubia
  • 1 un papel aluminio
  • 0,5 un jengibre
  • 2 diente(s) ajo
  • 0,5 taza(s) miel
  • 0,25 taza(s) salsa de soya
  • 2 cda(s) vinagre blanco
  • 1 cda(s) aceite sésamo
  • 1 cdta(s) maicena
  • 1 cda(s) ají líquido
  • 0,25 un repollo blanco
  • 1 taza(s) pasas
  • 1 un manzana verde

Preparación

  1. En un bowl adobar el costillar tradicional Super Cerdo® con pimienta, azúcar rubia, jengibre en polvo, ajo en polvo y sal.
  2. Mezclar y frotar el adobo en el costillar tradicional por ambos lados.
  3. Una vez listo envolverlo en papel aluminio, colocar sobre una lata y llevar al horno precalentado a 170°C por 2 horas y media aproximadamente.
  4. Para el glaseado teriyaki: en un sartén a fuego medio agregar salsa de soya, miel, dientes de ajo aplastados con el cuchillo, jengibre fresco picado, ají, vinagre blanco y aceite de sésamo.
  5. Dejar reducir por algunos minutos y espesar con almidón de maíz disuelto en agua.
  6. Cocinar hasta lograr un hervor. Colar y reservar.
  7. Retirar el costillar del horno, abrir el papel aluminio, pintar con el glaseado teriyaki y llevar al horno por 10 minutos más en modo grill para que quede completamente dorado.
  8. Una vez que se grilló en el horno, retirar y preparar el montaje: sacar el papel aluminio del costillar, cortar las costillitas y acompañarlas con la ensalada de repollo, pasas y manzana.
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