COSTILLAR GLASEADO CON MANZANA Y MIEL

180
MINUTOS

6-8
PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 1 Costillar tradicional
  • 2 Tazas de puré de manzana
  • 1⁄2 Taza de miel
  • 1/4 Taza de vinagre de manzana 100g Mantequilla
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 2 Cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de sal
  • 1⁄2 Taza de azúcar rubia Papel aluminio

  • ACOMPAÑAMIENTO
  • Papas al horno con piel
  • Romero
  • Cebolla
PREPARACIÓN

En un bowl adobamos nuestro costillar tradicional SUPER CERDO con la mezcla de azúcar rubia, jengibre, cebolla, ajo en polvo y sal. Revolvemos. Luego, espolvoreamos con la mezcla por todos los lados. Cubrimos con papel aluminio y llevamos a un horno precalentado a 170 grados por 2 horas y media aproximadamente.

PARA EL GLASEADO DE MANZANA Y MIEL:
En un sartén a fuego medio, agregamos mantequilla, miel, puré de manzana, vinagre de manzana y una pizca de sal. Revolvemos, hasta que tome la consistencia de una mermelada. Ocupamos la mitad para el glaseado y la otra como salsa para llevar a la mesa. Reservar.
Retiramos del horno nuestro costillar tradicional de cerdo, abrimos el papel aluminio y pintamos con nuestro glaseado de manzanas y miel. Nuevamente llevamos al horno por 10 minutos más en modo grill, hasta que quede dorado.
Para el montaje, colocamos nuestro costillar tradicional SUPER CERDO en una tabla, le quitamos el papel aluminio y cortamos las costillitas. Acompañamos con papas horneadas con piel en mantequilla, romero y cebollín.

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