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Costillar a la naranja
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
60 min.
6 porciones
Fácil
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Costillar a la naranja
Aprende a preparar un costillar de cerdo a la parrilla.
Ingredientes
- 1000 gr Costillar Tradicional Super Cerdo
- 3 un naranja
- 0,5 taza(s) salsa de tomate
- 0,5 cdta(s) ají líquido
- 2 cda(s) miel
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
Preparación
- Mezclar en un bowl, el jugo de naranjas, ralladura de 1/3 de las naranjas, salsa de tomates, miel, ají.
- Salpimentar el costillar Super Cerdo®, colocar en una fuente y untar con la mezcla de naranjas.
- Reposar con la marinada por 1 hora al menos en el refrigerador.
- Al cabo de ese tiempo, calentar la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos, y colocar el costillar por el lado del hueso primero.
- Cocinar, ahora a fuego medio, por 30 minutos.
- Voltear y cocinar por el lado de la carne otros 30 minutos hasta que esté dorado totalmente y la carne tierna.
- Retirar de la parrilla , cortar y servir. Acompañar con ensaladas.
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