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Costillar a la naranja

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Costillar a la naranja
icono-tiempo_coccion
60 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Costillar a la naranja

Aprende a preparar un costillar de cerdo a la parrilla.

Ingredientes

  • 1000 gr Costillar Tradicional Super Cerdo
  • 3 un naranja
  • 0,5 taza(s) salsa de tomate
  • 0,5 cdta(s) ají líquido
  • 2 cda(s) miel
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta

Preparación

  1. Mezclar en un bowl, el jugo de naranjas, ralladura de 1/3 de las naranjas, salsa de tomates, miel, ají.
  2. Salpimentar el costillar Super Cerdo®, colocar en una fuente y untar con la mezcla de naranjas.
  3. Reposar con la marinada por 1 hora al menos en el refrigerador.
  4. Al cabo de ese tiempo, calentar la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos, y colocar el costillar por el lado del hueso primero.
  5. Cocinar, ahora a fuego medio, por 30 minutos.
  6. Voltear y cocinar por el lado de la carne otros 30 minutos hasta que esté dorado totalmente y la carne tierna.
  7. Retirar de la parrilla , cortar y servir. Acompañar con ensaladas.
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