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Charquicán
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
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Charquicán
Disfruta de un plato típico preparado con cubitos de pulpa de cerdo te sorprenderá lo rico y fácil que será prepararlo.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 1 un zanahoria
- 5 un papa
- 250 gr zapallo
- 0,5 taza(s) choclo desg congelado
- 0,5 taza(s) arvejas
- 1 un zapallo italiano
- 100 gr porotos verdes (cong)
- 4 cda(s) aceite
- 0,5 cdta(s) ají de color
- 0,5 cdta(s) orégano seco
- 1 taza(s) caldo (verdura)
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
Preparación
- Calentar en una olla el aceite y sofreír la pulpa pierna Super Cerdo® condimentada con el ají de color, orégano, sal y pimienta.
- Agregar la zanahoria cortada en cubos, las papas cortadas en cuartos, el zapallo cortado en cubos y el caldo preparado según las instrucciones del envase, cocinar a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
- Agregar el choclo con las arvejas, el zapallo italiano cortado en cubos y los porotos verdes.
- Cocinar durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
- Rectificar la condimentación y moler levemente las papas con el zapallo de manera irregular (no molido completamente).
- Servir con un pequeño toque de aceite de oliva.
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